Verdure
Linguine al “pesto nero”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. di linguine 1/2 cipolla 3 cucchiai di crema di olive (MyAgry) pomodorini pachino olio ...
Leggi...Tagliatelle con ragù di soia e funghi
Ingredienti 350 gr. di pasta fresca all’uovo 25 gr di bocconcini di soia disidratati ( o seitan ) funghi porcini ...
Leggi...Spezzatino di seitan e patate
Spezzatino…di Seitan? Vi assicuro che è molto buono. Ci sono molti modi su come fare il seitan in casa, come ad ...
Leggi...Crocchette di cavolfiore
Il cavolfiore è una di quelle verdure poco amate dai bambini, così per renderlo più appetibile realizzo queste crocchette buonissime!!! Sono ...
Leggi...Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti
Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti In questi giorni autunnali non c’è niente di meglio che coccolarsi ...
Leggi...