Tagliatelle con patate e pancetta

2013-10-29

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti

50 g di pancetta affumicata a cubetti
1 cipolla bionda di piccole dimensioni
150 g di patate
200 ml di Brodo vegetale
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero macinato al momento
2 cucchiai di vino bianco secco
120 g di pasta
20 g di Parmigiano Reggiano

Preparazione

Tagliate la pancetta a cubetti e fatela soffriggere nell’olio insieme alla cipolla.

Aggiungete le patate tagliate a cubetti e fate rosolare un altro po’. Aggiungete il brodo e fate cuocere per almeno 30 minuti.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungete un mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendete il fuoco.

Saltate la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche istante, girando di frequente.

Servite immediatamente con del parmigiano grattugiato.

tagliatelle patate e pancetta_1

 

 

 

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • IMG_0935

    Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • tagliatelle soia e funghi_2

    Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • spezzatino di seitan_4

    Spezzatino di seitan e patate

  • crocchette di cavolfiore_3

    Crocchette di cavolfiore

  • zuppa di farro, zucca e fagioli

    Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti