Contorno
Tortino di patate al forno con verza ed asiago
Ingredienti 1/2 verza 4 patate grandi 200 gr. di asiago sale pepe olio evo Preparazione Lessare le patate appena 5 ...
Leggi...Funghi Pleurotus alla griglia
Ingredienti 600 gr. di funghi pleurotus sale q.b. olio q.b. prezzemolo aglio Preparazione Iniziate a pulire i funghi con un ...
Leggi...Broccoli e patate allo zenzero
Ingredienti per 2 persone 320 gr. di broccoli 280 gr. di patate radice di zenzero grattugiata olio sale Preparazione Lavate ...
Leggi...Purè di patate con cooking chef
Questo purè di patate vi sorprenderà per la sua sofficità, sembra quasi una crema Ingredienti x 4-6 persone 1 kg ...
Leggi...Erbette aglio, olio e peperoncino
Un contorno leggero e veloce Ingredienti una confezione di misto erbette (spinaci, cicoria e biete) olio q.b., sale q.b. 1 ...
Leggi...