Contorno

Tortino di patate al forno con verza ed asiago

Valutazione Media: (3.5 / 5)

Ingredienti 1/2 verza 4 patate grandi 200 gr. di asiago sale pepe olio evo Preparazione Lessare le patate appena 5 ...

Leggi...

Funghi Pleurotus alla griglia

Valutazione Media: (0 / 5)

Ingredienti 600 gr. di funghi pleurotus sale q.b. olio q.b. prezzemolo aglio Preparazione Iniziate a pulire i funghi con un ...

Leggi...

Broccoli e patate allo zenzero

Valutazione Media: (0 / 5)

Ingredienti per 2 persone 320 gr. di broccoli 280 gr. di patate radice di zenzero grattugiata olio sale Preparazione Lavate ...

Leggi...

Purè di patate con cooking chef

Recipe Type: Tags: , , ,
Valutazione Media: (0 / 5)

Questo purè di patate vi sorprenderà per la sua sofficità, sembra quasi una crema Ingredienti x 4-6 persone 1 kg ...

Leggi...

Erbette aglio, olio e peperoncino

Valutazione Media: (0 / 5)

Un contorno leggero e veloce Ingredienti una confezione di misto erbette (spinaci, cicoria e biete) olio q.b., sale q.b. 1 ...

Leggi...