Funghi ripieni

2013-10-03

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Ingredienti per 4 persone

4 funghi champignon grandi
200 g di carne tritata
100 gr. di mollica
50 gr di prosciutto cotto e 50 gr di mortadella (a piacere)
1 mozzarella
sale
parmigiano grattugiato
1 uovo

Preparazione

Lavare bene i funghi e privarli del gambo, i quali andranno fatti rosolare con uno spicchio d’aglio, tritati molto finemente ad aggiunti al ripieno.

Unire tutti gli ingredienti del ripieno, un po’ come per fare delle polpette, salare e riempire le cappelle dei funghi con il composto.

Oliare una teglia e sistemare i funghi.

funghi ripieni_1

Condire con un filo di olio e infornare a 200° per 10\15 minuti. Consumare i funghi caldi.

funghi ripieni_2

Commenti

  1. Scritto da atrc il 3 ottobre 2013

    :)MMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!! da provare al più presto !!!!!!!!!!!!!

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