Funghi ripieni
2013-10-03- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Ingredienti per 4 persone
4 funghi champignon grandi
200 g di carne tritata
100 gr. di mollica
50 gr di prosciutto cotto e 50 gr di mortadella (a piacere)
1 mozzarella
sale
parmigiano grattugiato
1 uovo
Preparazione
Lavare bene i funghi e privarli del gambo, i quali andranno fatti rosolare con uno spicchio d’aglio, tritati molto finemente ad aggiunti al ripieno.
Unire tutti gli ingredienti del ripieno, un po’ come per fare delle polpette, salare e riempire le cappelle dei funghi con il composto.
Oliare una teglia e sistemare i funghi.
Condire con un filo di olio e infornare a 200° per 10\15 minuti. Consumare i funghi caldi.
Scritto da atrc il 3 Ottobre 2013
:)MMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!! da provare al più presto !!!!!!!!!!!!!
Scritto da Mariangela il 3 Ottobre 2013
Grazie mille!!!!!