Pasta in crema di broccoli e patate

2014-04-13

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti per 4 persone
280 g di pasta corta
350 g di broccoli puliti
200 g di patate
olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
peperoncino dolce tritato

Preparazione
Cuocere in acqua salata i broccoletti e le patate tagliate a cubetti. Togliere una parte delle verdure che verrano frullate con un goccino di olio.

Quando l’acqua riprende il bollore, buttare la pasta nella stessa pentola
Nel frattempo, in una padella ampia, far soffriggere l’aglio nell’olio. Quando sarà rosolato, spegnere il fuoco e dopo qualche minuto aggiungere del peperoncino tritato dolce/piccante e un mestolo di acqua di cottura della pasta con le verdure.

Scolare la pasta e condire con l’olio aromatizzato

pasta in crema di broccoletti e patate

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate