Pasta in crema di broccoli e patate
2014-04-13- Cuisine: Italiana
- Course: Primi Piatti, Vegan, Vegetariana
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Ingredienti per 4 persone
280 g di pasta corta
350 g di broccoli puliti
200 g di patate
olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
peperoncino dolce tritato
Preparazione
Cuocere in acqua salata i broccoletti e le patate tagliate a cubetti. Togliere una parte delle verdure che verrano frullate con un goccino di olio.
Quando l’acqua riprende il bollore, buttare la pasta nella stessa pentola
Nel frattempo, in una padella ampia, far soffriggere l’aglio nell’olio. Quando sarà rosolato, spegnere il fuoco e dopo qualche minuto aggiungere del peperoncino tritato dolce/piccante e un mestolo di acqua di cottura della pasta con le verdure.
Scolare la pasta e condire con l’olio aromatizzato