Funghi Pleurotus alla griglia

2014-02-28

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Ingredienti

600 gr. di funghi pleurotus

sale q.b.

olio q.b.

prezzemolo

aglio

Preparazione

Iniziate a pulire i funghi con un panno da cucina, poi con un coltellino separare i gambi dal cespo e se necessario ripassate il panno sui cappelli e sulle lamelle interne per eliminare eventuali tracce di terra.
Preparare l’emulsione per insaporire i pleurotus grigliati: tritate sottilmente il prezzemolo e mettetele in una ciotola insieme all’olio di oliva e ad un pizzico di sale.
Mescolate con una frusta per amalgamale l’emulsione e tenete da parte. Intanto cuocete i funghi.

Pleurotus_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A cottura ultimata togliete dal fuoco i funghi aiutandovi con una pinza da cucina e poneteli su un piatto da portata.

Insaporite i pleurotus con l’emulsione di olio e servite subito in tavola ben caldi.

Conservare in frigo in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

Pleurotus_2 

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