Funghi Pleurotus alla griglia
2014-02-28- Cuisine: Italiana
- Course: Contorni, Vegan, Vegetariana
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Ingredienti
600 gr. di funghi pleurotus
sale q.b.
olio q.b.
prezzemolo
aglio
Preparazione
Iniziate a pulire i funghi con un panno da cucina, poi con un coltellino separare i gambi dal cespo e se necessario ripassate il panno sui cappelli e sulle lamelle interne per eliminare eventuali tracce di terra.
Preparare l’emulsione per insaporire i pleurotus grigliati: tritate sottilmente il prezzemolo e mettetele in una ciotola insieme all’olio di oliva e ad un pizzico di sale.
Mescolate con una frusta per amalgamale l’emulsione e tenete da parte. Intanto cuocete i funghi.
A cottura ultimata togliete dal fuoco i funghi aiutandovi con una pinza da cucina e poneteli su un piatto da portata.
Insaporite i pleurotus con l’emulsione di olio e servite subito in tavola ben caldi.
Conservare in frigo in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.