Orecchiette ai funghi porcini

2013-10-31

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Un piatto dal profumo di bosco

Ingredienti

400 grammi di orecchiette fresche
150 grammi di funghi porcini freschi
100 grammi di salsiccia
1 scalogno
vino bianco secco
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione

Tritare lo scalogno e stufarlo in poco olio e sale in una casseruola.

Pulire i funghi, tagliarli a fettine ed unirli allo scalogno.

Far cuocere a fuoco medio per alcuni minuti, tenendo i funghi abbastanza al dente.

Spellare la salsiccia, sbriciolarla con la forchetta e cuocerla a fuoco vivace in una padella antiaderente sfumandola con il vino bianco.

Unire nella padella i funghi, alzare la fiamma e cuocere il tutto per 2/3 minuti.

Saltare nella padella le orecchiette cotte al dente con il sugo preparato, unendo 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e profumare con una macinata di pepe

Spolverare con poco prezzemolo tritato.

Rifinire con un filo d’olio e servire.

orecchiette ai fung#22534A1

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • WhatsApp Image 2018-05-18 at 14.02.22(1)

    Linguine al “pesto nero”

  • WhatsApp Image 2018-03-12 at 16.44.36(2)

    Torta con marmellata di arance

  • IMG_0935

    Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • tagliatelle soia e funghi_2

    Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • spezzatino di seitan_4

    Spezzatino di seitan e patate