Purè di patate con cooking chef

2013-10-28

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Questo purè di patate vi sorprenderà per la sua sofficità, sembra quasi una crema

Ingredienti x 4-6 persone

1 kg di patate sbucciate e tagliate in 4

1,5 l di acqua

75 gr. di burro

sale e pepe q.b.

un goccino di latte se necessario

Preparazione

Senza montare attrezzature all’apparecchi, versa le patate e l’acqua nel recipiente e regola la temperatura al massimo e la velocità di mescolamento a 3. Lessa le patate per 20 minuti.

Scolate e poi passale con il passaverdure od un normale schiacciapatate.

Trasferire le patate nella ciotola, aggiungere burro, sale e se necessario un goccino di latte e con la frusta montare il composto.

purè di patate_2

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate