Pesce
Spaghetti alla chitarra con crema di patate ai calamari
Ingredienti per 6 persone 500 gr. di spaghetti alla chitarra 700 gr. di calamari 500 gr. di patate 1 bustina ...
Leggi...Frittata di bianchetti
Ingredienti 5 uova un po’ di prezzemolo parmigiano sale pepe olio extra vergine di oliva Preparazione Battete le uova intere, ...
Leggi...Cuori di merluzzo alla mediterranea
Ingredienti per 4 8 cuori di merluzzo surgelati 300 g di pomodorini rossi 50 g di olive nere olio origano ...
Leggi...Linguine con seppie ripiene
Uno dei piatti che più piace ai miei figli, è proprio questo. Inoltre è facile da preparare ed il sugo ...
Leggi...Linguine al sugo di totani
Ingredienti per 4 persone 400 gr di linguine 500 gr. di totani puliti conserva di pomodoto 1 spicchio d’aglio 1 ...
Leggi...