Crostata di verdure

2014-04-06

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m


Un ottimo piatto unico da accompagnare con un’insalata o da portare se si decide di fare una gita, perché buonissima anche fredda

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 melanzana
1 peperone
1 zucchina
2 patate piccole
3 pomodorini
1/2 cipolla
1 uovo
olio
sale

Preparazione

Iniziate lavando le verdure e tagliandole a cubetti e fatele rosolare in una padella piuttosto ampia con un filo di olio.

Quando saranno cotte e le patate quasi sciolte, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

Prendere una tortiera rotonda, dalla pasta sfoglia tagliare un bordino di circa 2-3 cm che servirà per decorare la nostra crostata e adagiare la pasta sfoglia nella tortiera.

Aggiungere un uovo alle verdure, versarle sulla pasta sfoglia e decorare con i ritagli.

crostata di verdure_1

crostata di verdure_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettere in forno caldo a 180° per circa 20 min. o comunque fino a doratura.

crostata di verdure_3

 

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate