Tortino di patate al forno con verza ed asiago

2014-04-06

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti

1/2 verza
4 patate grandi
200 gr. di asiago
sale
pepe
olio evo

Preparazione

Lessare le patate appena 5 min. devo restare piuttosto dure, affettarle e disporle, un po’ sovrapposte, in una tortiera oliata e salare

Pulire la verza, tagliarla a striscioline e lessarla per una decina di min.

Una voltra scolata, disporla sulle patate e grattugiare l’asiago.

tortino con verza_1

Irrorare con un goccino di olio ed infornare, a forno già caldo, a 180° per 15/20 minuti. Si deve formare una bella crosticina.


tortino con verza_3 tortino con verza_6

 

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate

  • Crocchette di cavolfiore

  • Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti