Trofie speck e provola

2013-12-05

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti
500 gr di trofie fresche
200 gr di scamorza affumicata
150 gr. di speck a fette
olio evo
cipolla q.b.

Preparazione
Tagliare la scamorza a cubetti e tenere da parte.

Tagliare lo speck a striscioline, metterle in una grossa padella con un filo d’olio e della cipolla tritata finemente e fatele cuocere per un paio di minuti a fuoco dolce; cuocere la pasta in acqua bollente, scolarla due minuti prima della cottura, versarla nella padella, aggiungere i cubetti di scamorza, un po’ di acqua di cottura della pasta e continuare la cottura della pasta, mescolando continuamente finché il formaggio non sarà fuso del tutto. Servire ben caldo.

trofie speck e provola

Recipe Type: Tags: , , , ,

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(2.9 / 5)

2.9 5 14
Valuta questa ricetta

Piace a 14 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate