Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti

2014-12-26

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Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti

In questi giorni autunnali non c’è niente di meglio che coccolarsi con una calda zuppa.
zuppa di farro, zucca e fagioli
Ingredienti per 2
200 gr di zucca
100 gr di fagioli
120 gr di farro
sale
pepe
olio
Preparazione
Cuocere la zucca a piacere; rosolandola in padella con un po’ d’olio risulta più saporita.
Una volta cotta frullarla insieme ad un po’ di olio e tenerla da parte.
Mettere a bollire i fagioli in acqua salata, una volta cotti aggiungerli alla crema di zucca.
Passare quindi alla cottura del farro spezzato, tuffandolo in acqua bollente salata; sarà pronto in circa 20 minuti.
Una volta cotto porlo in una padella con la crema di zucca e i fagioli e aggiungere un po’ di acqua di cottura.
Aggiungere un goccino di olio a crudo e servire.

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