Tortine Margherita

2013-10-03

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Questa mattina alle 4.00 ero già in piedi e non sapendo che fare, ho fatto prima delle pesche sciroppate e poi ho preparato queste golose merendine per la colazione dei miei piccoli

Ingredienti

200 gr di burro morbido
150 gr di zucchero a velo
4 uova
150 gr di farina di riso
100 gr di fecola di patate
6 gr di lievito
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale

Preparazione

Montare con lo sbattitore il burro a pomata con lo zucchero ed i semini della bacca di vaniglia fino a renderlo bello bianco e cremoso..non abbiate fretta, ci vorrà qualche minuto..
Poi unite le uova una alla volta sbattendo alla bassa velocità..

Setacciate le farine con il lievito, il sale, ed unitele al composto a cucchiaiate mescolando con un mestolo di legno delicatamente…

Imburrate ed infarinale gli stampini a ciambella (io ho saltato questo passaggio perché ho quelli in silicone) e versatevi l’impasto.

tortine_margherita_1

 

 

 

 

 

 

Infornate a 180° per circa 20 min., sfornate e lasciate intiepidire prima di sformare.

tortine margherita_2

Spolverate di zucchero a velo!!

tortine margherita_3

 

Recipe Type: , Tags: , ,

Commenti

  1. Scritto da atrc il 7 Ottobre 2013

    Ma che belli !!!!!!!!!!!!!!!

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(1 / 5)

1 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate