Tortine Margherita
2013-10-03- Cuisine: Italiana
- Course: Dolci e dessert, Merende
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Questa mattina alle 4.00 ero già in piedi e non sapendo che fare, ho fatto prima delle pesche sciroppate e poi ho preparato queste golose merendine per la colazione dei miei piccoli
Ingredienti
200 gr di burro morbido
150 gr di zucchero a velo
4 uova
150 gr di farina di riso
100 gr di fecola di patate
6 gr di lievito
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
Preparazione
Montare con lo sbattitore il burro a pomata con lo zucchero ed i semini della bacca di vaniglia fino a renderlo bello bianco e cremoso..non abbiate fretta, ci vorrà qualche minuto..
Poi unite le uova una alla volta sbattendo alla bassa velocità..
Setacciate le farine con il lievito, il sale, ed unitele al composto a cucchiaiate mescolando con un mestolo di legno delicatamente…
Imburrate ed infarinale gli stampini a ciambella (io ho saltato questo passaggio perché ho quelli in silicone) e versatevi l’impasto.
Infornate a 180° per circa 20 min., sfornate e lasciate intiepidire prima di sformare.
Spolverate di zucchero a velo!!
Scritto da atrc il 7 Ottobre 2013
Ma che belli !!!!!!!!!!!!!!!