Torta di mele vegan
2014-03-02- Cuisine: Cucina Salutare, Italiana
- Course: Dolci e dessert, Intolleranze al glutine, Intolleranze al lattosio, Merende, Vegan
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Ingredienti:
200 g di farina 00
100 gr. di farina integrale
50 gr. di mandorle tritate
50 gr. di nocciole tritate
1 bustina di lievito
250 g di zucchero di canna
250 g di latte di soia
1 tazzina da caffè di olio di semi di buona qualità
1 tazzina di liquore a piacere
la buccia grattugiata di 1 grosso limone bio
2 belle mele Golden tagliate a fettine sottili
gocce di cioccolato
Procedimento:
Amalgamare il tutto e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora.
Per essere una torta senza uova e senza burro è davvero ottima