Torta di mele vegan

2014-03-02

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti:

200 g di farina 00
100 gr. di farina integrale
50 gr. di mandorle tritate
50 gr. di nocciole tritate
1 bustina di lievito
250 g di zucchero  di canna
250 g di latte  di soia
1 tazzina da caffè di olio di semi di buona qualità
1 tazzina di liquore a piacere
la buccia grattugiata di 1 grosso limone bio
2 belle mele Golden tagliate a fettine sottili

gocce di cioccolato

Procedimento:

Amalgamare il tutto e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora.

Per essere una torta senza uova e senza burro è davvero ottima

torta di mele vegan_1

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

Piace a 2 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate