Torta di mele sofficissima per celiaci

2013-10-30

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti

200 gr farina mix-it (per celiaci)
60 gr. di fecola
150 gr. di zucchero
130 gr. di burro
6 uova grandi
6 mele
1 bicchiere di latte (se necessario)
1 bustina di lievito
la buccia grattugiata di 1 limone

gocce di cioccolata a piacere

Preparazione

Montare bene le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la buccia grattugiata del limone. Sciogliere il burro, intiepidire il latte e versare nell’impasto.

Unire le mele affettate finemente e le gocce di cioccolata
Infornare a forno già caldo, a 180° per circa 50 minuti.

Quando è tiepida spolverizzare con zucchero a velo.

torta di mele soffice_2

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate