Torta di mele al mascarpone

2014-04-13

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Leggendo i vari post, si sarà intuito che adoriamo la torta di mele 🙂 così questa volta ho voluto provarne una versione con il mascarpone

Ingredienti

3 mele
250 gr. di farina
250 gr. di mascarpone
150 gr. di zucchero
1 bustina di lievito
5 uova
buccia grattugiata di un limone
gocce di cioccolato

Preparazione

Iniziata montando bene le uova con lo zucchero.

Mettete il mascarpone in una ciotola e mescolatelo con un po’ del composto di uova per ammorbidirlo. Procedete fino a terminare il composto di uova, amalgamando sempre dal basso verso l’alto.

Aggiungere la farina, il lievito, la buccia grattugiata del limone ed infine le gocce di cioccolata.

In una tortiera, imburrata ed infarinata, mettete metà del composto, le mele tagliate a fettine e terminate con il resto del composto.

Infornare a 180° per circa 40 min.

Cospargere con zucchero a velo

torta di mele al mascarpone_5

 

torta di mele al mascarpone_4

 

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(3 / 5)

3 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate