Tagliatelle con ragù di soia e funghi

2014-12-26

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti

350 gr. di pasta fresca all’uovo
25 gr di bocconcini di soia disidratati ( o seitan )
funghi porcini a piacere
pomodorini pachino
vino bianco
olio
sale

Preparazione
Fate rosolare in una padella antiaderente l’olio, aggiungete i bocconcini di soia (che avrete fatto bollire in acqua come dice la confezione, quindi scolato ) ed i funghi tagliati a fettine.
Sfumate con vino bianco, salate e fate cuocere per circa 10′. Intanto cuocete la pasta fresca.

Scolatela e mantecate nella padella con il sughetto, aggiungendo i pomodorini tagliati a quattro.

Spolverare di prezzemolo e servire.

tagliatelle soia e funghi_1

Commenti

Mi dispiace, ma non puoi inserire commenti senza essere registrati.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Spezzatino di seitan e patate

  • Crocchette di cavolfiore