Tagliatelle asparagi e fontina

2013-10-29

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Oggi a pranzo, non sapevo cosa preparare, ho aperto il frigo ed avevo asparagi e fontina, così ho deciso di improvvisare e ne è uscito un piatto veramente buono. Certamente deve piacere il sapore della fontina, altrimenti si può utilizzare benissimo un altro formaggio che fonde.

Ingredienti per 4 persone

250 gr. di tagliatelle all’uovo

1 mazzetto di asparagi

100 gr. di fontina

1 spicchio d’aglio

panna a piacere

parmigiano grattugiato

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

Tagliare gli asparagi e metterli in una padella con l’aglio a rosolare. Nel frattempo far sciogliere la fontina in un pentolino con un goccio di latte o panna.

Mettere l’acqua a bollire e appena pronta tuffarvi le tagliatelle.

Appena saranno pronte, scolarle un po’ al dente e rimetterle sul gas, aggiungendo gli asparagi, la cremina di fontina e abbondante parmigiano.

Mantecare bene e servire!

 

Recipe Type: Tags: , ,

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate