Spezzatino di seitan e patate

2014-12-26

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Spezzatino…di Seitan? Vi assicuro che è molto buono.

Ci sono molti modi su come fare il seitan in casa, come ad es. https://www.youtube.com/watch?v=6mdJUHCsMPM, io però spesso lo compro al naturale.

Ingredienti per 2 Persone

200 gr. di bocconcini seitan
2 patate piccole
1 cipolla
2 cucchiai di olive taggiasche a piacere
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino bianco
500 ml. di brodo vegetale
olio
sale

Preparazione

Rosolore la cipolla affettata . Una volta imbiondita si aggiunge il seitan e si lascia insaporire per un paio di minuti. Si bagna con il vino e si fa sfumare.
A questo punto si aggiunge il concentrato di pomodoro, un mestolo di brodo, il cucchiaio di farina e si aggiusta di sale.
Dopo un paio di minuti si aggiungono le patate e le olive e si lasciano cuocere aggiungendo il brodo, circa 30 minuti.

spezzatino di seitan_2

Commenti

Mi dispiace, ma non puoi inserire commenti senza essere registrati.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Crocchette di cavolfiore