Spezzatino di seitan e patate
2014-12-26- Cuisine: Italiana
- Course: Piatti Unici, Secondi piatti, Vegan, Vegetariana
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Spezzatino…di Seitan? Vi assicuro che è molto buono.
Ci sono molti modi su come fare il seitan in casa, come ad es. https://www.youtube.com/watch?v=6mdJUHCsMPM, io però spesso lo compro al naturale.
Ingredienti per 2 Persone
200 gr. di bocconcini seitan
2 patate piccole
1 cipolla
2 cucchiai di olive taggiasche a piacere
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino bianco
500 ml. di brodo vegetale
olio
sale
Preparazione
Rosolore la cipolla affettata . Una volta imbiondita si aggiunge il seitan e si lascia insaporire per un paio di minuti. Si bagna con il vino e si fa sfumare.
A questo punto si aggiunge il concentrato di pomodoro, un mestolo di brodo, il cucchiaio di farina e si aggiusta di sale.
Dopo un paio di minuti si aggiungono le patate e le olive e si lasciano cuocere aggiungendo il brodo, circa 30 minuti.