Scaloppine al burro con tartufo

2013-11-18

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Un secondo piatto semplice ma delizioso…non la solita fettina

Ingredienti

4 scaloppine di vitello
1 limone
1 bicchierino di brandy
burro con tartufo q.b.
fontina q.b.
olio
sale

Preparazione

Marinare brevemente le scaloppine con il brandy ed il succo di limone circa 10 minuti.

Scaldare l’olio in una capiente padella, nel frattempo cospargere le scaloppine con il burro al tartufo e mettere in padella.

Non fatele cuocere troppo altrimenti si induriscono, salare a piacere ed impiattare.

L’olio ed il burro rimasti nella padella non vanno buttati, si aggiunge un goccino di acqua, si creerà una sorta di salsina molto saporita che andremo a versare sulle scaloppine.

scaloppine burro e tartufo

 

 

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate