Sbriciolata alla nutella veg
2014-03-05- Cuisine: Italiana
- Course: Dolci e dessert, Intolleranze al lattosio, Merende, Vegan
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Ingredienti
300 gr. di farina di farro o 00
50 gr. di farina integrale
50 ml di olio di oliva
50 ml di olio di mais
80 ml di acqua
10 gr. di lievito per dolci
1 fialetta di aroma alla vaniglia o la scorza grattugiata di un limone
400 gr. di nutella Valsoia
Preparazione
Impastare gli ingredienti tutti insieme e lasciar riposare la frolla in frigo per circa 30 min.
Con 3/4 dell’impasto foderare uno stampo da crostata, cospargere abbondantemente il fondo con la nutella e coprire con la restante frolla spezzettandola qua e là per ricoprire l’intero strato.
Infornare a 180° per 35 minuti.