Sbriciolata alla nutella veg

2014-03-05

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti

300 gr. di farina di farro o 00
50 gr. di farina integrale
50 ml di olio di oliva
50 ml di olio di mais
80 ml di acqua
10 gr. di lievito per dolci
1 fialetta di aroma alla vaniglia o la scorza grattugiata di un limone

400 gr. di nutella Valsoia

Preparazione

Impastare gli ingredienti tutti insieme e lasciar riposare la frolla in frigo per circa 30 min.

Con 3/4 dell’impasto foderare uno stampo da crostata, cospargere abbondantemente il fondo con la nutella e coprire con la restante frolla spezzettandola qua e là per ricoprire l’intero strato.

Infornare a 180° per 35 minuti.

sbriciolata alla nutella veg_1 sbriciolata alla nutella veg_2 sbriciolata alla nutella veg_3

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate