Polpettine di farro spezzato

2014-12-26

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Ingredienti

– 400 gr. di farro spezzato
– 2 uova
– 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
– 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
– sale q.b.
– 1 pizzico di noce moscata
– pan grattato q.b.
– olio di arachidi per friggere

Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata e quando l’acqua bolle aggiungere il farro spezzato. Far cuocere per una ventina di minuti. Scolare e far riposare mezz’ora.

Quando il farro si sarà raffreddato metterlo in una terrina insieme al prezzemolo tritato. 

Aggiungere il parmigiano grattugiato e l’uovo intero. Incorporare bene tutti gli ingredienti e aggiustare di sale. Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere un paio di cucchiai di pan grattato.

Scaldare abbondante olio in una padella, formare delle palline e friggere le polpette.

Servire calde.

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