Polpettine di farro spezzato
2014-12-26- Cuisine: Italiana
- Course: Finger Food, Secondi piatti, Vegetariana
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Ingredienti
– 400 gr. di farro spezzato
– 2 uova
– 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
– 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
– sale q.b.
– 1 pizzico di noce moscata
– pan grattato q.b.
– olio di arachidi per friggere
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata e quando l’acqua bolle aggiungere il farro spezzato. Far cuocere per una ventina di minuti. Scolare e far riposare mezz’ora.
Quando il farro si sarà raffreddato metterlo in una terrina insieme al prezzemolo tritato.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e l’uovo intero. Incorporare bene tutti gli ingredienti e aggiustare di sale. Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungere un paio di cucchiai di pan grattato.
Scaldare abbondante olio in una padella, formare delle palline e friggere le polpette.
Servire calde.