Pizza con la cipolla

2012-11-12

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti

Per l’impasto:
300 gr. di farina Manitoba
200 gr. di farina di grano duro
100 gr. di olio
1 cubetto di lievito o 200 gr. di lievito natura rinfrescato
300 gr. di acqua
sale q.b.
un pizzico di zucchero

Per il ripieno:
500 gr. di cipolle
filetti di acciughe
olio
2 cucchiaini di peperoncino pesto dolce
peperoncino pesto piccante a piacere (a noi piace abbastanza piccante)
sale q.b.

Preparazione

Tagliate la cipolla a fettine sottile….. piangerete molto ma ne vale la pena!!!

Trasferitela in una padella, aggiungete l’olio, un po’ di sale, il peperoncino pesto e fate cuocere per bene

Quando la cipolla sarà bella rosolata spegnete e tenete da parte.

Preparate l’impasto per la pizza e fate lievitare fino al raddoppio del volume.

Quando l’impasto sarà pronto, stendere una sfoglia sottile su una teglia unta di olio, aggiungere la cipolla e cospargere con filetti di acciuga sminuzzati. Coprire il tutto con un’altra sfoglia di pasta già stesa.

Cuocere in forno caldo per circa 20 min. a 180°

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate