Pizz…iamo?

2013-08-16

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Sabato sera, abbiamo organizzato una fantastica cena a base di pizza con tutti gli amici per testare alla grande il mio forno a legna 🙂

Il mio mega forno :)))
Il mio mega forno :)))
 E’ stata una faticaccia perché eravamo 25 adulti e 15 bambini e ringrazio di cuore mia cugina in particolare, ed il marito, che mi hanno dato una grande mano.

Abbiamo dovuto cuocere 15 kg di impasto e le foto purtroppo sono poche perché non facevamo in tempo a sfornare la pizza che era già finita

Le farciture sono state le seguenti:

bianca con crudo, rucola, grana e pomodorini

pomodoro e mozzarella

pomodoro, mozzarella e wurstel

pomodoro, speck e rucola

girelle con pomodorini pachino, basilico e mozzarella

salsiccia e funghi

salsiccia, funghi e peperoni

pomodoro e peperoni

cipolla

focaccia con stracchino

focaccia con cotto e galbanino

 

Girelle con pomodoro e basilico

Girelle con pomodoro e basilicoFocaccia con lo stracchino

Focaccia con lo stracchino
Pizza con salsiccia e broccoletti

Pizza con salsiccia e broccoletti

Pizza con i wurstel

Pizza con i wurstel

Pizza con i peperoni

Pizza con i peperoni

Focaccia con cotto e galbanino

Focaccia con cotto e galbanino

Girelle con pomodorini

Girelle con pomodorini

Pizza con crudo, rucola e grana

Pizza con crudo, rucola e grana

 

 

 

Commenti

  1. Scritto da atrc il 21 Agosto 2013

    La prossima cena non me la perderò !!!

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate