Pasta con il cavolfiore

2013-09-27

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti

400 gr. di pasta a piacere (l’ideale sarebbe della pasta fatta in casa, magari cavatelli a 2 dita)
un cavolfiore medio
olio
aglio
peperoncino pesto dolce
se non avete bambini, anche del peperoncino piccante.

Preparazione
Pre prima cosa, prepariamo il soffritto con olio e aglio intero (a piacere aggiungere anche un peperoncino piccante). Facciamo sciogliere 3 o 4 acciughe, spegniamo ed attendiamo qualche minuto prima di aggiungere qualche cucchiaino di peperoncino pesto dolce. L’olio non deve essere bollente, altrimenti si brucia.

Poi facciamo bollire il cavolfiore ben lavato e diviso in cimette  in acqua salata e appena arriva di nuovo a bollore, tuffare la pasta e continuare la cottura. Quindi la pasta si cuocerà insieme al cavolfiore

Riaccendiamo il fuoco sotto il pentolino con l’olio ed aggiungere un po’ di acqua di cottura.

Appena la pasta sarà cotta, scoliamola e condiamola con l’olio aromatizzato.

E’ un primo piatto molto buono e veloce ed il giorno dopo, è ancora più buono.

pasta con il cavolfiore_1

Commenti

  1. Scritto da atrc il 30 Settembre 2013

    Sono molto buoni !!! 🙂 Complimenti…. ma mi dici come faccio a darti le forchette ??? ogni volta che voglio votare una ricetta mi viene fuori una pagina bianca. BYE BYE

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate