Pasta con il cavolfiore
2013-09-27- Cuisine: Italiana
- Course: Vegan, Vegetariana
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Ingredienti
400 gr. di pasta a piacere (l’ideale sarebbe della pasta fatta in casa, magari cavatelli a 2 dita)
un cavolfiore medio
olio
aglio
peperoncino pesto dolce
se non avete bambini, anche del peperoncino piccante.
Preparazione
Pre prima cosa, prepariamo il soffritto con olio e aglio intero (a piacere aggiungere anche un peperoncino piccante). Facciamo sciogliere 3 o 4 acciughe, spegniamo ed attendiamo qualche minuto prima di aggiungere qualche cucchiaino di peperoncino pesto dolce. L’olio non deve essere bollente, altrimenti si brucia.
Poi facciamo bollire il cavolfiore ben lavato e diviso in cimette in acqua salata e appena arriva di nuovo a bollore, tuffare la pasta e continuare la cottura. Quindi la pasta si cuocerà insieme al cavolfiore
Riaccendiamo il fuoco sotto il pentolino con l’olio ed aggiungere un po’ di acqua di cottura.
Appena la pasta sarà cotta, scoliamola e condiamola con l’olio aromatizzato.
E’ un primo piatto molto buono e veloce ed il giorno dopo, è ancora più buono.
Scritto da atrc il 30 Settembre 2013
Sono molto buoni !!! 🙂 Complimenti…. ma mi dici come faccio a darti le forchette ??? ogni volta che voglio votare una ricetta mi viene fuori una pagina bianca. BYE BYE