Focaccia veloce alla ventricina

2013-10-30

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Per un pranzo veloce, da portare a mio marito che oggi non è tornato, ho preparato questa focaccia davvero velocissima

Ingredienti

250 gr di farina manitoba
250 g di semola rimacinata
20 g di lievito di birra
300 ml di acqua tiepida
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
10 g di sale

Preparazione

Ho messo tutti gli ingredienti insieme, tranne l’acqua ed il lievito, nella planetaria

Ho intiepidito l’acqua ed ho fatto sciogliere il lievito, che ho unito all’impasto gradatamente.

Poi ho unto una teglia ed ho steso bene l’impasto, lasciandolo riposare circa 4 ore. (Praticamente prima di uscire di casa ho preparato tutto e quando sono tornata alle 12 ho dovuto solo infornarla)

A cottura quasi ultimata ho aggiunto delle fette di ventricina e ….. bon appetit!!!!

Ovviamente si può farcire con qualsiasi cosa si abbia in casa

Prosciutto cotto e mozzarella

crudo e rucola

insomma vi potete sbizzarrire.

focaccia veloce_2

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate