Cuori di merluzzo alla mediterranea

2013-10-10
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti per 4

8 cuori di merluzzo surgelati
300 g di pomodorini rossi
50 g di olive nere
olio
origano
sale
basilico
1 spicchio d’aglio

Preparazione
Tagliare i pomodorini a pezzettini, in una padella far soffriggere un filo d’olio con l’aglio e le olive nere, aggiungere i pomodorini e far cuocere per circa 5 minuti.
A questo punto unite i cuori di merluzzo ancora surgelati, l’ origano e 2-3 foglie di basilico a pezzetti, salate e continuare la cottura per circa 7-8 minuti.
Servire con fette di pane bruschettato.


cuori di merluzzo a#20E1EF7

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(3.8 / 5)

3.8 5 4
Valuta questa ricetta

Piace a 4 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate