Crocchette di cavolfiore

2014-12-26

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Il cavolfiore è una di quelle verdure poco amate dai bambini, così per renderlo più appetibile realizzo queste crocchette buonissime!!!

Sono ottime anche come finger food

Ingredienti

1 kg. cavolfiore
1 uovo
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
pangrattato q.b.
100 – 150 gr. parmigiano reggiano grattugiato
prezzemolo q.b.

Preparazione

Lessate il cavolfiore. Una volta che sarà cotto scolatelo e fatelo raffreddare. Con una forchetta schiacciatelo bene, unite quindi l’uovo, il formaggio  grattugiato, il prezzemolo finemente tritato, sale e il pangrattato.
Amalgamate bene gli ingredienti se serve aggiungere del pane grattugiato per rendere l’impasto un po’ più asciutto .
Prendete l’impasto a cucchiaiate e friggete in olio ben caldo.
Servite le polpette di cavolfiore tiepide.

crocchette di cavolfiore_1

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate