Crocchette di cavolfiore
2014-12-26- Cuisine: Italiana
- Course: Finger Food, Secondi piatti, Vegetariana
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Il cavolfiore è una di quelle verdure poco amate dai bambini, così per renderlo più appetibile realizzo queste crocchette buonissime!!!
Sono ottime anche come finger food
Ingredienti
1 kg. cavolfiore
1 uovo
sale q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
pangrattato q.b.
100 – 150 gr. parmigiano reggiano grattugiato
prezzemolo q.b.
Preparazione
Lessate il cavolfiore. Una volta che sarà cotto scolatelo e fatelo raffreddare. Con una forchetta schiacciatelo bene, unite quindi l’uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo finemente tritato, sale e il pangrattato.
Amalgamate bene gli ingredienti se serve aggiungere del pane grattugiato per rendere l’impasto un po’ più asciutto .
Prendete l’impasto a cucchiaiate e friggete in olio ben caldo.
Servite le polpette di cavolfiore tiepide.