Cous cous alle verdure

2014-02-28

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti per 4 persone

250 gr. di couscous
270 ml di acqua o brodo
1 carota media
1 melanzana media
1 peperone non tanto grande
2 zucchine piccole
pomodorini (una decina)
Sale
Olio extravergine di oliva
Peperoncino fresco piccante
Basilico (o prezzemolo) qualche foglia
1 cipolla
1 spicchio d’aglio

Preparazione
Lavate, asciugate e tagliate a tocchetti piuttosto piccoli tutte le verdure

Preparate il couscous mettendo l’acqua in una pentola larga e capiente, portatela ad ebollizione, poi versatevi un cucchiaino di sale, aggiungete il couscous a pioggia, due cucchiai di olio, mescolate e poi spegnete il fuoco. Livellate bene il couscous con un cucchiaio e lasciate riposare 2 minuti in modo che la semola assorba l’acqua.
Sbucciate l’aglio, tagliate a pezzettini il peperoncino e poneteli a rosolare in una padella capiente assieme a 5 cucchiai di olio e alla cipolla tritata
Aggiungete quindi tutte le verdure e fate stufare a fuoco dolce per 15 minuti circa, fino a che saranno leggermente cotte, ma non sfatte, poi salate e spegnete il fuoco.

Appena le verdure saranno intiepidite, unite i pomodorini e versate tutto in un contenitore insieme ad il couscous con qualche foglia di basilico spezzettato.

Servite il couscous alle verdure guarnendolo con delle foglie di basilico.

cous cous verdure

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate

  • Crocchette di cavolfiore

  • Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti