Biscotti al cocco per intolleranti al glutine senza lievito

2013-02-10

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Purtroppo ho da poco scoperto di avere alcune intolleranze. Potete immaginare come sia entrata nel panico! Ma poi mi sono fatta coraggio ed ho iniziato a fare i primi esperimenti.

La prima ricetta è quella dei miei biscotti al cocco, una ricetta molto semplice, dove ho sostituito la farina normale con la farina di riso e non ho aggiunto il lievito (al quale sono intollerante).

Devo dire che sono venuti buonissimi! E questo mi ha dato la spinta per fare altri esperimenti e di trasformare le normali ricette in ricette per intolleranti.

Ingredienti

250 gr. di farina di cocco
150 gr. di zucchero di canna
40 gr. di farina di riso
3 uova
gocce di cioccolato fondente a piacere

Preparazione

Montare bene le uova con lo zucchero. Aggiungere le farine, amalgamare bene ed infine le gocce di cioccolato.

BISCOTTI AL COCCO SENZA GLUTINE_1
Con l’impasto formare tante palline che cuocerete in forno a 160° per 15 min. o comunque fino a doratura.

(A cottura ultimata devono risultare croccanti)

BISCOTTI AL COCCO SENZA GLUTINE_2

 

 

 

 

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate