Le mie camille

By : | 1 Comment | On : Settembre 15, 2012 | Category : Dolci e Dessert

Oggi è una giornata piovosa, così pomeriggio, non sapendo cosa fare, ho preparato queste deliziose camille!

Un’ottima merenda per i miei bambini

Ingredienti per circa 24 pezzi

200 gr. di carote
100 gr. di zucchero
2 uova medie
100 gr. di olio di oliva
100 gr. di latte
200 gr. di farina 00
1 bustina di lievito
200 gr. di mandorle
un pizzico di sale
la scorza grattugiata di un limone

Preparazione

Nel cutter, tritare finemente le mandorle con lo zucchero e mettere da parte.

Poi tritare le carote con la buccia del limone e tenere da parte.

Nel frattempo montare con la frusta le uova, quando saranno ben montate aggiungere l’olio ed il latte, le carote tritate ed infine la farina, le mandorle tritate ed il lievito. Montare bene.

Prendere dei pirottini di carta e riempirli per metà, del composto.

Infornare a 160° per circa 15/20 min.

Quando saranno fredde, cospargere di zucchero a velo.

 

  1. Scritto da atrc il 16 Ottobre 2012

    Ho fatto la torta con questa ricetta… veramente ottima !!!