Mozzarella in carrozza e Pane fritto

By : | 2 Comments | On : settembre 13, 2012 | Category : Piatti Unici

Questa sera, alla faccia della dieta, la cena non sarà affatto light e leggera. E’ stata una giornata molto faticosa tra il lavoro e Davide che non dorme!

Ho bisogno di qualcosa di veloce da preparare ma allo stesso tempo stuzzicante.

Il pane fritto è per mio figlio, che ne va matto.

Il tutto, ovviamente, sarà accompagnato da un bel piatto di patatine fritte fritte fritte 🙂

Per la mozzarella in carrozza

Ingredienti per 4 persone

8 fette di pancarré
4 uova
1 o 2 mozzarelle, dipende dalla grandezza, tagliate a fette non troppo sottili
pane grattugiato
sale q.b.
olio per friggere

Preparazione

Tagliare la mozzarella a fettine e adagiarne una su ogni fetta di pancarré.

Chiudere con l’altra fetta di pancarré e premere bene per chiudere.

Sbattere le uova in una terrina e salare leggermente. Prendere i tramezzini di pancarré con la mozzarella e passarli prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato avendo cura di sigillare bene i bordi affinché non fuoriesca la mozzarella durante la cottura.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’olio e quando sarà bollente cuocete i tramezzini fino a doratura.

Con le uova avanzate, ho tagliato a fette del pane raffermo, le ho passate da un solo lato nell’uovo e poi le ho tuffate nell’olio bollente.

Con questo sistema, vi posso garantire, che anche il pane più duro diventerà soffice e buonissimo!!!

  1. Scritto da atrc il 13 Settembre 2012

    Fegato mio… fatti coraggio !!!!!!!!!!!!!!

  2. Scritto da giuseppe il 13 Settembre 2012

    Buonissimi… perché comprarli al supermercato quanto con pochi passaggi, su può avere gusto e genuinità?

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