Linguine ai gamberetti

By : | Commenti disabilitati su Linguine ai gamberetti | On : Settembre 6, 2012 | Category : Primi Piatti

L’altro giorno, al rientro dal lavoro, non sapendo cosa preparare di veloce, ho realizzato questo piatto semplicissimo.

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di linguine

300 gr. di gamberetti surgelati

1 confezione di panna

1 bicchierino di vino bianco

3 cucchiai di salsa di pomodoro

un po’ di cipolla

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

Mettere a soffriggere in un tegame la cipolla affettata sottilmente con un po’ di olio. Quando sarà ben rosolata aggiungere i gamberetti, far andare ancora qualche minuto e sfumare con il vino bianco.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola d’acqua salata ed appena bolle cuocete la pasta ad dente.

Quando il vino bianco sarà del tutto evaporato, aggiungere la salsa di pomodoro, la panna ed aggiustare di sale.

Scolare la pasta e farla saltare in padella per un paio di minuti e servire.

Mi dispiace, ma non puoi inserire commenti senza essere registrati.