Cipollotti verdi con uova strapazzate
I cipollotti verdi sono molto buoni, e quando mio suocero porta a casa la cipolla fresca colta direttamente dal nostro orticello, mi piace molto mangiarli in questo modo. Inoltre hanno un sapore delicato e con le uova si sposano benissimo.
Ingredienti
4 uova
400 gr di cipollotti freschi
olio evo q.b.
sale q.b.
peperoncino
Preparazione
Affettate le code di cipolla. Fate scaldare in un padellino l’olio, aggiungete le cipolle, il peperoncino, 1 bicchiere d’acqua e una presa di sale. Lasciate cuocere per 15 minuti coperte. A questo punto togliete il coperchio e fate asciugare l’acqua di cottura.
Nel frattempo preparate le uova: aprite le uova e versatele in una ciotola, sbattetele con una frusta e aggiungete un pizzico di sale.
Versate le uova sulle cipolle. Lasciate rapprendere e sevite le uova strapazzate.