Tagliatelle asparagi e fontina

By : | 0 Comments | On : Maggio 23, 2012 | Category : Primi Piatti

Oggi a pranzo, non sapevo cosa preparare, ho aperto il frigo ed avevo asparagi e fontina, così ho deciso di improvvisare e ne è uscito un piatto veramente buono. Certamente deve piacere il sapore della fontina, altrimenti si può utilizzare benissimo un altro formaggio che fonde.

Ingredienti per 4 persone

250 gr. di tagliatelle all’uovo

1 mazzetto di asparagi

100 gr. di fontina

1 spicchio d’aglio

panna a piacere

parmigiano grattugiato

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

Tagliare gli asparagi e metterli in una padella con l’aglio a rosolare. Nel frattempo far sciogliere la fontina in un pentolino con un goccio di latte o panna.

Mettere l’acqua a bollire e appena pronta tuffarvi le tagliatelle.

Appena saranno pronte, scolarle un po’ al dente e rimetterle sul gas, aggiungendo gli asparagi, la cremina di fontina e abbondante parmigiano.

Mantecare bene e servire!

 

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.