Italiana Cuisine
Linguine al “pesto nero”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. di linguine 1/2 cipolla 3 cucchiai di crema di olive (MyAgry) pomodorini pachino olio ...
Leggi...Torta con marmellata di arance
Una base di morbida pasta frolla, uno strato della vostra confettura preferita e per completare una soffice meringa… un dolce che si ...
Leggi...Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco
Non è la solita torta di mele, il rum e il cioccolato bianco rendono cremoso l’interno, più buona se mangiata ...
Leggi...Tagliatelle con ragù di soia e funghi
Ingredienti 350 gr. di pasta fresca all’uovo 25 gr di bocconcini di soia disidratati ( o seitan ) funghi porcini ...
Leggi...Spezzatino di seitan e patate
Spezzatino…di Seitan? Vi assicuro che è molto buono. Ci sono molti modi su come fare il seitan in casa, come ad ...
Leggi...