Recipes With Course: Primi Piatti
Linguine al “pesto nero”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. di linguine 1/2 cipolla 3 cucchiai di crema di olive (MyAgry) pomodorini pachino olio ...
Leggi...Tagliatelle con ragù di soia e funghi
Ingredienti 350 gr. di pasta fresca all’uovo 25 gr di bocconcini di soia disidratati ( o seitan ) funghi porcini ...
Leggi...Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti
Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti In questi giorni autunnali non c’è niente di meglio che coccolarsi ...
Leggi...Spaghetti con pesto di spinaci
Oggi non il solito pesto al basilico, ma un delizioso piatto di spaghetti con pesto di spinaci. Utilizzandoli a crudo ...
Leggi...Pasta in crema di broccoli e patate
Ingredienti per 4 persone 280 g di pasta corta 350 g di broccoli puliti 200 g di patate olio extravergine ...
Leggi...