Chef Mariangela
All Recipes and Posts by Mariangela
Linguine al “pesto nero”
Ingredienti per 4 persone 400 gr. di linguine 1/2 cipolla 3 cucchiai di crema di olive (MyAgry) pomodorini pachino olio ...
Leggi...Torta con marmellata di arance
Una base di morbida pasta frolla, uno strato della vostra confettura preferita e per completare una soffice meringa… un dolce che si ...
Leggi...Piccolo Amaro Svedese
Mi sono imbattuta in questo amaro per caso, cercando qualche rimedio naturale che mi facesse passare il mal di stomaco. ...
Leggi...Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco
Non è la solita torta di mele, il rum e il cioccolato bianco rendono cremoso l’interno, più buona se mangiata ...
Leggi...Tagliatelle con ragù di soia e funghi
Ingredienti 350 gr. di pasta fresca all’uovo 25 gr di bocconcini di soia disidratati ( o seitan ) funghi porcini ...
Leggi...Spezzatino di seitan e patate
Spezzatino…di Seitan? Vi assicuro che è molto buono. Ci sono molti modi su come fare il seitan in casa, come ad ...
Leggi...Crocchette di cavolfiore
Il cavolfiore è una di quelle verdure poco amate dai bambini, così per renderlo più appetibile realizzo queste crocchette buonissime!!! Sono ...
Leggi...Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti
Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti In questi giorni autunnali non c’è niente di meglio che coccolarsi ...
Leggi...Polpettine di farro spezzato
Ingredienti – 400 gr. di farro spezzato – 2 uova – 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato – 5 cucchiai ...
Leggi...Panbrioche al Miele senza uova
Oggi è domenica, quindi finita la fatica del lavoro settimanale e delle faccende di casa, mi dedico alla mia grande ...
Leggi...Carciofi ripieni
Questa è una ricetta, insieme alle melanzane ripiene, che mia nonna mi prepara spesso perché sa che li adoro però ...
Leggi...Plumcake di mele alle arance
Questo dolce è senza burro e senza uova. Ho sostituito 2 uova con 120 gr di yogurt di soia neutro ...
Leggi...Pizza con la scarola
Questa è una pizza famosissima a Napoli Ingredienti Per la pasta 500 g di farina rimacinata a pietra 0 10 ...
Leggi...Spaghetti con pesto di spinaci
Oggi non il solito pesto al basilico, ma un delizioso piatto di spaghetti con pesto di spinaci. Utilizzandoli a crudo ...
Leggi...Pomodori ripieni di miglio
Ingredienti per 4 persone 4 pomodori tondi sodi e maturi 8 cucchiai di miglio 200 g scamorza affumicata una manciata ...
Leggi...Torta di Pesche
Questa torta con le pesche è un dolce soffice e profumato. Il colore un po’ scuro è dato dallo zucchero ...
Leggi...Torta di mele al mascarpone
Leggendo i vari post, si sarà intuito che adoriamo la torta di mele 🙂 così questa volta ho voluto provarne ...
Leggi...Pasta in crema di broccoli e patate
Ingredienti per 4 persone 280 g di pasta corta 350 g di broccoli puliti 200 g di patate olio extravergine ...
Leggi...Risotto dell’ortolano
Ingredienti per 4 persone 1 piccola cipolla 320 gr. di riso carnaroli 100 gr di carote 1 piccola melanzana 1 ...
Leggi...Colomba di Pasqua
Ripresa direttamente dal libro “Soffice Soffice” di Morena Roana, questa colomba è davvero soffice come una nuvola e se avete paura ...
Leggi...Scaloppine di seitan ai funghi
La ricetta è davvero molto semplice ed il risultato è gustoso. Un piatto molto semplice da preparare, dal gusto che ...
Leggi...Lasagne con le zucchine
Era un po’ che pensavo a questo piatto, ma non avevo ancora avuto l’occasione di prepararlo visto che, le zucchine ...
Leggi...