Pennoni con la ventricina
2013-10-30- Cuisine: Italiana
- Course: Primi Piatti
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Per gli amanti del gusto piccante ma delicato.. ecco una ricetta facilissima da realizzare e dal risultato garantito!
Ingredienti per il sugo
200 gr. di ventricina
400 gr. di polpa di pomodoro
1 cipolla
1/2 gambo di sedano
1 carota
1 spicchio d’aglio
1 dl d’olio extravergine d’oliva
sale
400 gr. di pennoni
150 gr. di caciotta o altro formaggio tipo scamorza affumicata
Preparazione
Preparare un trito con la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano che farete rosolare in un po’ di olio. Aggiungete la ventricina tagliata a pezzettini e fate rosolare bene.
Unite la polpa di pomodoro, salate e coprite il tegame lasciando cuocere a fiamma bassa per mezz’ora circa.
Fate cuocere i pennoni in abbondante acqua salata.
Scolate e condite con il sugo alla ventricina cospargendo di caciotta grattugiata.