Pasta Estiva

2012-10-17

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

D’estate la propongo diverse volte a mio marito e mio figlio perché è una pasta veloce e molto buona.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di ruote
200 gr. di mozzarella tagliata a dadini
200 gr- di pomodorini
abbondanti foglie di basilico spezzettate finemente
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e appena bolle cuocere la pasta.

Nel frattempo preparare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e appena la pasta sarà pronta, scolarla bene e versarla nella ciotola con il condimento.

Condire con un filo di olio e servire

Recipe Type: Tags:

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate