Pasta con la bietola

2012-10-17

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

La bietola è una delle poche verdure che non preferisco e quindi cerco sempre di trovare nuovi modi per cucinarla.

Uno molto saporito è questo primo piatto, l’altro sono le polpettine.

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di pasta corta tipo fusilli
circa 500 gr. di bietola cruda pulita
100 g di pancetta a cubetti
1 cipolla piccola
un paio di pomodorini
peperoncino (a piacere)
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Parmigiano grattugiato a piacere

Preparazione

Lessare la bietola in abbondante acqua salata, scolarla per bene e tagliarla a pezzettini.

In una casseruola mettere a rosolare la cipolla, poi aggiungere la pancetta, i pomodorini tagliati a cubetti, un po’ di peperoncino ed infine la bietola. Fate insaporire il tutto per bene.

Nel frattempo cucinate la pasta e conditela con il sughetto.

A piacere si può cospargere con abbondante parmigiano grattugiato.

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate