Rotolo di frittata

2013-08-16

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Il rotolo di frittata è uno di quegli antipasti che preparo spesso, perché è facile, veloce, ma soprattutto buonissimo.

Ho provato una volta anche a farla in forno anziché fritta, ma ha tutto un altro sapore. Io dico sempre che i piaceri della vita sono pochi se ci togliamo anche il cibo?!?!?

Io purtroppo, adoro cucinare ma sono perennemente a dieta. Un giorno il nutrizionista che mi segue, mi ha detto che sono anni che non mangia una pizza perché è deleteria. In quel preciso momento avrei voluto rispondergli una cosa sola “E che vivi a fare????”, ma non l’ho fatto per educazione. E’ ovvio che l’esagerazione come tutte le cose non va bene, ma una pizza ogni tanto….. ce vo’

Ingredienti per un rotolo

8 uova di media grandezza
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.
prezzemolo tritato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
maionese q.b.
6 scatolette di tonno

Preparazione

Preparare una normale frittata con le uova, il prezzemolo, il parmigiano ed il sale. Deve essere piuttosto sottile

Fatela raffreddare un pochino e stendetela su un foglio di alluminio.

Intanto preparate una crema con il tonno  e la maionese che andrà spalmata sulla superficie del rotolo.

Con l’aiuto della carta stagnola arrotolate la frittata, fissatela ben stretta e mettetela in frigo a raffreddare.

Una volta fredda, sformatela

 

Rotolo di frittata

 

e tagliatela in tante rotellineRotolo di frittata

 

 

 

 

 

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate