Rotolini Farciti
2012-10-14- Cuisine: Italiana
- Course: Antipasti, Finger Food
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
In occasione del primo compleanno di mio figlio, non volevo preparare i soliti tramezzini, e così ho pensato di fare questi rotolini, molto semplici e veloci, da utilizzare anche come antipasto durante una cena normale.
Ingredienti per 25 girelle:
5 fette di pane per tramezzini (1 confezione)
maionese quanto basta
60 gr. di prosciutto cotto
un po’ di funghi sott’olio
80 gr. di philadelphia
4 fette di speck
rucola q.b.
1 scatoletta di tonno
Preparazione
Stendere con il mattarello ogni striscia di pane per tramezzini.
Stendere su uno strato di pane per tramezzini della maionese, sull’altro della philadelphia.
Stendere uno strato di prosciutto cotto sulla maionese e uno di speck sulla philadelphia.
Adagiare i funghi sott’0lio sgocciolati sul prosciutto cotto e la rucola lavata e asciugata sullo speck
Su un’altra striscia di tramezzino, spalmare il tonno mescolato alla maionese e adagiarvi qualche fogliolina di rucola
Arrotolare dolcemente, avvolgere nella pellicola trasparente e riporre i rotoli di pancarrè farciti in frigo per almeno un’ora.
Tagliare orizzontalmente i rotoli formando delle girelle, disporre su un piatto da portata e servire.