Peperoni arrostiti

2012-10-16

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

I peperoni, sono tra le verdure che adoro di più in assoluto quindi, in modo particolare d’estate, mi piace arrostirli e mangiarli sul pane bruschettato 🙂

Ingredienti:

1 kg di peperoni belli sodi
sale
olio di oliva q.b.
peperoncino fresco
Preparazione

Abbrustolire i peperoni, volendo si possono fare anche nel forno, al massimo della temperatura e con il grill accesso.

Quando la pelle sarà bella abbrustolita, metterli in un sacchetto di carta e farli raffreddare. In questo modo si peleranno più facilemente!

Quando si saranno raffreddati, togliere la pelle ai peperoni e tagliarli in tante striscioline.

Condire con olio, sale e abbondante peperoncino fresco.

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate