Mozzarella in carrozza e Pane fritto
2012-09-13- Cuisine: Italiana
- Course: Finger Food, Piatti Unici
- Skill Level: Per tutti
- Servings : 4
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Questa sera, alla faccia della dieta, la cena non sarà affatto light e leggera. E’ stata una giornata molto faticosa tra il lavoro e Davide che non dorme!
Ho bisogno di qualcosa di veloce da preparare ma allo stesso tempo stuzzicante.
Il pane fritto è per mio figlio, che ne va matto.
Il tutto, ovviamente, sarà accompagnato da un bel piatto di patatine fritte fritte fritte 🙂
Per la mozzarella in carrozza
Ingredienti per 4 persone
8 fette di pancarré
4 uova
1 o 2 mozzarelle, dipende dalla grandezza, tagliate a fette non troppo sottili
pane grattugiato
sale q.b.
olio per friggere
Preparazione
Tagliare la mozzarella a fettine e adagiarne una su ogni fetta di pancarré.
Chiudere con l’altra fetta di pancarré e premere bene per chiudere.
Sbattere le uova in una terrina e salare leggermente. Prendere i tramezzini di pancarré con la mozzarella e passarli prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato avendo cura di sigillare bene i bordi affinché non fuoriesca la mozzarella durante la cottura.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’olio e quando sarà bollente cuocete i tramezzini fino a doratura.
Con le uova avanzate, ho tagliato a fette del pane raffermo, le ho passate da un solo lato nell’uovo e poi le ho tuffate nell’olio bollente.
Con questo sistema, vi posso garantire, che anche il pane più duro diventerà soffice e buonissimo!!!