Mozzarella in carrozza e Pane fritto

2012-09-13

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Questa sera, alla faccia della dieta, la cena non sarà affatto light e leggera. E’ stata una giornata molto faticosa tra il lavoro e Davide che non dorme!

Ho bisogno di qualcosa di veloce da preparare ma allo stesso tempo stuzzicante.

Il pane fritto è per mio figlio, che ne va matto.

Il tutto, ovviamente, sarà accompagnato da un bel piatto di patatine fritte fritte fritte 🙂

Per la mozzarella in carrozza

Ingredienti per 4 persone

8 fette di pancarré
4 uova
1 o 2 mozzarelle, dipende dalla grandezza, tagliate a fette non troppo sottili
pane grattugiato
sale q.b.
olio per friggere

Preparazione

Tagliare la mozzarella a fettine e adagiarne una su ogni fetta di pancarré.

Chiudere con l’altra fetta di pancarré e premere bene per chiudere.

Sbattere le uova in una terrina e salare leggermente. Prendere i tramezzini di pancarré con la mozzarella e passarli prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato avendo cura di sigillare bene i bordi affinché non fuoriesca la mozzarella durante la cottura.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con dell’olio e quando sarà bollente cuocete i tramezzini fino a doratura.

Con le uova avanzate, ho tagliato a fette del pane raffermo, le ho passate da un solo lato nell’uovo e poi le ho tuffate nell’olio bollente.

Con questo sistema, vi posso garantire, che anche il pane più duro diventerà soffice e buonissimo!!!

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