Frittelle di cavolfiore
2013-11-11- Cuisine: Italiana
- Course: Antipasti, Finger Food, Secondi piatti, Vegetariana
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Le frittelle sono una ricetta semplice e veloce e sono un modo molto invitante e gustoso per far mangiare il cavolfiore anche ai bambini.
Ingredienti
300 gr circa di cavolfiore bollito
prezzemolo
1 cucchiaio circa di farina 00
1 uovo
1 cucchiaio di formaggio parmigiano reggiano
sale
Preparazione
Fate cuocere in acqua salata il cavolfiore pulito, lavato e tagliato a cimette .
Quando sarà pronto, scolatelo e fatelo raffreddare.
Mettetelo in una ciotola, schiacciatelo bene con una forchetta ed aggiungete il prezzemolo, il formaggio e l’uovo.
Aggiungete infine 1 cucchiaio di farina.
Il composto deve risultare piuttosto compatto. Scaldate abbondante olio e friggete le frittelline.
Servire calde