Frittata di bianchetti

2013-10-13
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti

5 uova
un po’ di prezzemolo
parmigiano
sale
pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione

Battete le uova intere, mescolatevi i bianchetti. Aromatizzate con prezzemolo, salate e pepate, quindi versate il composto in una padella con poco olio. Fate dorare da una parte e dall’altra e servite subito.

frittata di bianchetti

Recipe Type: , Tags: , , , ,

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate