Filetto di persico su letto di patate e funghi trifolati
2013-09-02- Cuisine: Italiana
- Course: Piatti Unici, Secondi piatti
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Un piatto unico o un secondo piatto, veloce e gustoso.
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di persico
3 patate belle grandi
funghi champignon
aglio
olio
sale
prezzemolo
Preparazione
Con un taglia verdure, affettare sottilmente le patate ed disporle in una teglia unta, salare e versare ancora un goccino di olio.
Sopra i mucchietti di patate adagiare i filetti di persico, salare e versare ancora un filino di olio. Cuocere in forno caldo a 200° per 15 min.
Nel frattempo lavate e tagliate sottilmente anche i funghi e cuocerli a fuoco medio in una pentola con l’olio e lo spicchio d’aglio. Aggiustare di sale e quando saranno cotti, cospargere di prezzemolo tritato.
Servire il tutto ben caldo.