Filetto di persico su letto di patate e funghi trifolati

2013-09-02

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Un piatto unico o un secondo piatto, veloce e gustoso.

persico con patate e funghi_2 - saporidimamma.it

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di persico
3 patate belle grandi
funghi champignon
aglio
olio
sale
prezzemolo

Preparazione

Con un taglia verdure, affettare sottilmente le patate ed disporle in una teglia unta, salare e versare ancora un goccino di olio.

Sopra i mucchietti di patate adagiare i filetti di persico, salare e versare ancora un filino di olio. Cuocere in forno caldo a 200° per 15 min.

persico con patate e funghi_1 - saporidimamma.it

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo lavate e tagliate sottilmente anche i funghi e cuocerli a fuoco medio in una pentola con l’olio e lo spicchio d’aglio. Aggiustare di sale e quando saranno cotti, cospargere di prezzemolo tritato.

Servire il tutto ben caldo.

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate