Chicken Pops
2013-08-16- Cuisine: Italiana
- Course: Finger Food
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Il McDonald’s, è un posto che fortunatamente non frequento spesso, ma volte purtroppo capita.
L’ultima volta, ho notato che servivano queste polpettine che loro chiamano “chicken mcnuggets” anche se hanno una forma un po’ diversa dalle mie.
Così ho pensato di provare a rifarle ed il risultato è stato spettacolare
Ingredienti per 4 persone
4 petti di pollo, tagliati a striscioline
farina condita per ricoprire il pollo
2 uova
200 g di pane grattugiato
parmigiano grattugiato
2 fette di pancarré ammorbidite nel latte
sale
olio di arachide per friggere
Preparazione
Preparare tre piatti poco profondi, uno contenente la farina, uno con le uova sbattute e uno con il pangrattato mescolato con un po’ di sale.
In un cutter, tagliuzzare i petti di pollo fino ad ottenere una polpa a cui aggiungerete un po’ di sale, le fette di pancarré ben strizzate e del parmigiano grattugiato
Amalgamare bene il composto, fino ad ottenere una poltiglia piuttosto composta e con la quale formerete tante palline che andranno passate prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pane grattugiato.
Scaldare bene l’olio e tuffarvi le palline ottenute e friggere per circa 3-4 minuti.
Servire con ketchup o maionese rigorosamente fatti in fatta in casa.